ALPENKÜCHE

Der Gipfel der Genüsse

Gebratene Forelle / Meerrettich-Kartoffel-Gurkensalat /
Speckwürfel / grober Senf

***

Brezel-Knödel/ Waldpilzragout

***

Zwiebelrostbraten / Käsespätzle / Möhren / Schwarzbiersoße

***

Germknödel mit Pflaumenmus gefüllt / 
Vanillesoßenspiegel

 

inklusive dem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählte Weiß- und Rotweine, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Kaffee
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezepte im Anschluss per Mail


114 EUR / Person

 

STANDORT*

 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld