
KOCHEN MIT BIER
würzig & aromatisch
Bier-Brot mit Dip
***
Fischfilet im Bierteig | Radieschen-Gurkensalat | Pommery-Senfmajo |
geschmorte Schwarzbierzwiebeln
***
Sauerkraut-Altbiersuppe | gebratene Blutwurst | Kräutercreme
***
Schweinefiletmedaillons | Pancettamantel | Rotbierjus |
gebratene Waldpilze | Weizenbierspätzle
***
Eisbock-Karamell-Parfait | herbes Apfel-Birnenkompott |
geröstete Haselnüsse
inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- Bier oder ein prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, verschiedene Biersorten, Softgetränke, Espresso
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezeptheft per Mail
104 EUR / Person