KOCHEN MIT BIER

würzig & aromatisch

 

Bier-Brot mit Dip

***

Fischfilet im Bierteig | Radieschen-Gurkensalat | Pommery-Senfmajo | 
geschmorte Schwarzbierzwiebeln

***

Sauerkraut-Altbiersuppe | gebratene Blutwurst | Kräutercreme

***

Schweinefiletmedaillons | Pancettamantel | Rotbierjus |
gebratene Waldpilze | Weizenbierspätzle

***

Eisbock-Karamell-Parfait | herbes Apfel-Birnenkompott |
geröstete Haselnüsse

inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • Bier oder ein prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, verschiedene Biersorten, Softgetränke, Espresso
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezeptheft per Mail

109 EUR / Person

 

STANDORT*

 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld