5-GANG-FESTTAGSMENÜ

so gelingt das Weihnachtsmenü

 

Geräucherte Gänsebrust auf Feldsalat mit Walnüssen, Cranberrys und Feigen, dazu Portweinvinaigrette

***

weihnachtlicher Überraschungsgang

***

Gebratener Wolfsbarsch mit Haselnusswirsing
und Speckcroûtons

***

Geschmorte Brust und Keule von der Ente,
dazu Preiselbeer-Rotkohl, Kräuter-Serviettenknödel
& winterliche Gewürzjus

***

Weihnachtliches Tiramisu mit Mokkalikör
und Zwetschgenröster

inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelierausgewählte Weiß- und Rotweine, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Tee
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezeptheft im Anschluss per Mail

119 EUR / Person

 

STANDORT*

 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld