
VEGETARISCH KOCHEN
Kulinarisch ohne Fleisch
Kichererbsen-Sesambratling mit
Tomaten-Paprika-Sugo und Auberginen-Walnussröllchen
***
Limetten-Süßkartoffelsuppe mit Brennnessel-Pesto
***
Orientalische Gemüseroulade mit
Dattel-Bulgursalat und geröstete Kaffeemöhrchen
***
Pflaumen-Ingwer-Mohnparfait mit Apfel-Mandelkompott
inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelierausgewählte Weiß- und Rotweine, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Tee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte im Anschluß per Mail
85 EUR / Person