
VEGETARISCH KOCHEN
Kulinarisch ohne Fleisch
Selbstgebackenes Brot mit Dip
***
Mit Gemüse & Schafskäse gefüllte Knusperstange | Dattel-CousCous-Salat | Hummus-Dip
***
Limetten-Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Curry & Zitronengras
***
Gemüse-Hafer-Frikadellen | gebackene Honig-Sesam-Möhren |
Kartoffel-Pesto-Püree
***
Lauwarmer Schoko-Lava-Kuchen mit Karamell & Cookie Crunch
inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählte Weiß- und Rotweine, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Tee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte im Anschluß per Mail
104 EUR / Person