STEAK

Qualität & Technik

Gebratenes Thunfischsteak / Sesammantel /
süß-saures Tomaten-Paprika-Gemüse /
Koriander-Pesto

***

Tranche vom Rinderfilet / Schmelztomaten /
getrüffeltes Kartoffelpüree / Barbecuejus

***

Rosa Hirschrücken / Haselnusskruste /
Kürbisrisotto / Rotwein-Balsamicoreduktion

***

Karamellparfait mit Meersalz und Macadamia

 

inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:

  • prickelndes Empfangsgetränk
  • dekorativ gedeckter Tisch
  • dem Thema entsprechendes Menü
  • Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählte Weiß- und Rotweine, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso
  • Service, Leihschürzen, Equipment
  • aufräum- und spülfreies Event
  • Rezepte per Mail

119 EUR / Person

 

STANDORT*

 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld