
STEAK
Qualität & Technik
Gebratenes Thunfischsteak / Sesammantel /
süß-saures Tomaten-Paprika-Gemüse /
Koriander-Pesto
***
Tranche vom Rinderfilet / Schmelztomaten /
getrüffeltes Kartoffelpüree / Barbecuejus
***
Rosa Hirschrücken / Haselnusskruste /
Kürbisrisotto / Rotwein-Balsamicoreduktion
***
Karamellparfait mit Meersalz und Macadamia
inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählte Weiß- und Rotweine, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
- Rezepte per Mail
119 EUR / Person