
KOCHEN MIT BIER
...so einfach geht`s
Bier-Brot
***
Fischfilet im Bierteig | Radieschen-Gurkensalat | Pommery-Senfmajo |
geschmorte Schwarzbierzwiebeln
***
Sauerkraut-Altbiersuppe | gebratene Blutwurst | Kräutercreme
***
Schweinefiletmedaillons | Pancettamantel | Rotbierjus |
gebratene Waldpilze | Weizenbierspätzle
***
Eisbock-Cognac-Parfait | herbes Apfel-Birnenkompott | geröstete Haselnüsse
inklusive unserem RUNDUM-SORGLOS-PAKET:
- prickelndes Empfangsgetränk
- dekorativ gedeckter Tisch
- dem Thema entsprechendes Menü
- Getränkepauschale: vom Sommelier ausgewählter Weiß- und Rotwein, Wasser, Bier, Softgetränke, Espresso und Tee
- Service, Leihschürzen, Equipment
- aufräum- und spülfreies Event
95 EUR / Person