KISS THE COOK

Unser Eventkonzept für Ihre nächste Veranstaltung


Dieses Kochevent ist perfekt für alle Freunde des guten Geschmacks, für jeden Mann, der gerne seine Dame des Herzens kulinarisch begeistern will- denn wie heißt es- „Liebe geht durch den Magen“. Beginn 17.30Uhr.

Wir begrüßen die Herren mit einem kühlen Bier. Nach der Lagebesprechung geht’s ran an die Messer und es wird alles kurz und klein geschnippelt. Fleisch muss gebändigt werden, Fisch muss eingefangen und Gemüse wird in Form gebracht werden… immerhin möchte man die Partnerinnen mächtig beeindrucken.

Ebendiese erscheinen um 18.30Uhr und werden mit einem Gläschen Crémant empfangen. Natürlich darf man in die Kochtöpfe schauen und die Wunderwerke der Herren bestaunen. An einer elegant gedeckten Tafel werden die Speisen gereicht, gemeinsam verzehrt, genossen …es sich einfach gut gehen lassen, begleitet von korrespondierenden Weinen oder eben einem Bier.

Ist die Dame mit den kulinarischen Gerichten/Genüssen mehr als zufrieden, darf der Koch auch sehr gern geküsst werden.

Menü

„Kiss the Cook“ 

Verschiedene gebackene Foccacia

***

Baby Leaf Wildkräutersalat / gebackener Ziegenkäse / Rosmarin-Lavendelhonig /

Pancetta / Parmesan / Pinienkerne / Himbeervinaigrette

***

Fischbouillon mit Safran / weißes Gemüse /

feurige Rauchlachstortellini

***

Rosa Rinderfilet / Gnocchi alla Romana / tourniertes Gemüse / Himbeerjus

***

Apfeltiramisu, Zabaione & Amarettini

89 /69 für die Begleitung EUR / Person

 

STANDORT*

 
Alle Termine ausgebucht.
 
* = Pflichtfeld